返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

干部工作

推荐阅读

我市举办2016年中青年干部培训班
发布时间: 2016-10-21 15:59:34 被阅览数: 次 来源:

\


        10月20日,宁国市2016年中青年干部培训班在市委党校开班。开班仪式由市委党校常务副校长王屹主持,市委常委、组织部长梅长春出席,并作动员讲话。各乡镇、街道以及部分市直单位的优秀中青年干部作为学员参加开班仪式。
        梅长春在动员讲话中指出,举办这次培训班,是市委贯彻从严治党要求,落实“两学一做”学习教育的重要部署,是全面加强干部教育培训的重要举措,也是加快我市经济社会发展的现实需要,充分体现了市委对广大中青年干部的高度重视和关心。他希望,广大中青年干部珍惜机会,认真对待此次培训,并提出三点要求。
        一要提高认识,切实增强学习的责任感和主动性。要充分认识培训的重要性和必要性,增强参与学习培训的自觉性和主动性,变“要我学”为“我要学”,养成注重学习、善于学习、经常学习的良好习惯,努力把自身的理论思维能力和综合素质提升到一个新的层次。二要学以致用,切实增强党性修养和综合能力。此次培训既有领导艺术、经济发展、依法行政方面的业务知识讲座,也有军事训练、实践教学和党性教育,内容非常丰富,贴近实际工作。要自觉把学习理论同研究解决实际问题结合起来,努力做到党性锻炼有新提高,能力建设有新加强,作风建设有新提升。三要严格要求,确保培训取得预期成效。主动克服工学矛盾,静心学习。严明纪律,增强集体观念和大局观念,严格执行请销假制度。加强交流,相互学习,相互促进,真正使集体培训成为加强沟通、增进了解、共同提高的过程。(张华峰)
 
 
 
 
 
 

评论排行