返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

干部工作

推荐阅读

吴忠梅出席我市2018年科级领导干部暨党政正职培训班开班式并作动员讲话
发布时间: 2018-09-28 08:46:51 来源:
     \

        9月26日,宁国市2018年科级领导干部暨党政正职培训班在浙江大学开班。市委副书记吴忠梅出席开班式并作动员讲话,市委党校常务副校长王屹主持,市纪委监委驻市委组织部纪检组组长李韶山宣读培训纪律规定,浙江大学公共管理学院培训部主任徐路致辞。   
        吴忠梅指出,科级领导干部特别是党政正职是推动我市经济社会高质量发展的“关键少数”和核心力量,是我市干部队伍建设的重中之重。市委历来高度重视这支队伍的选拔、教育、培养和使用。本期培训班是全市最重要的主体班,组织大家到浙大学习进修,充分体现了市委对大家的关心厚爱。她希望大家自觉加强思想理论武装,不断提升领导水平和专业能力,主动担负起全面加强党的领导、全面从严治党,加快我市“领跑安徽、比肩苏浙”进程、实现“进军五十强、率先现代化”目标的历史使命。她对学员提出三点要求:一要补足精神之钙,提高政治站位;在政治理论学习中坚定理想信念,做到讲政治讲忠诚,自觉在思想上政治上行动上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚决落实市委市政府作出的重大决策、制定的重大政策、谋划的重大任务、推进的重大工作。二要练就高强本领,增强履职能力;各位学员要自觉将宁国的市情与浙江省的先进经验有机结合起来,深入思考、融会贯通,不断提升履职能力和专业水平,从而创造性开展工作,着力推动我市高质量发展。三要满怀激情奋斗,展现担当作为。广大干部要切实增强政治担当、历史担当、责任担当,努力提振干事创业精气神,满怀激情奋斗,撸起袖子加油干,把学到的先进理念、有效经验、科学方法,转化为破解难题、推动发展、改善民生的举措,为推动我市经济社会发展挑大梁、建功业、展才华。
评论排行