返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

港口园区着力做好新社会阶层人士统战工作
发布时间: 2016-07-29 11:04:08 来源:
\

\
        7月27日,结合“两学一做”学习教育的全面开展,港口园区管委会深入辖区企业对高级知识分子和专业技术人才进行走访慰问。
        慰问组一行先后深入高德韦尔、龙晟科技等企业,详细了解企业发展中的人才瓶颈问题和用工导向,就加强对新阶层人士引导工作进行了探讨交流。
        近年来,港口园区始终把做好新社会阶层人士统战工作作为学习贯彻中央统战工作会议精神特别是习近平总书记重 要讲话精神的一项重要内容,全面落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,着力团结引导新的社会阶层人士,扎实推进统一战线创新发展,深刻领会“四个全面”战略布局的重大意义,做到“同心同德、同心同向、同心同行”。(汪本有)
评论排行