返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

青春在公证中升华-----宋勇同志先进事迹
发布时间: 2016-10-18 10:12:22 来源:

 
        宋勇,男,1980年5月出生,中共党员,中共安徽省委党校法学专业研究生学历,2001年6月参加工作,2010年加入中国共产党,具有国内、涉外公证员资格,现任安徽省宁国市公证处主任、公证员。自2009年起一直受聘担任宁国市行政复议委员会委员。先后获得“宁国市十佳干警”、 “全市依法治市和法制宣传教育先进个人”等荣誉称号,多次被评为优秀公务员,受到宁国市市委、政府嘉奖。

        “打铁还需自身硬”,作为公证处的负责人,他严格要求,始终把公证质量作为公证工作的生命线。无论是一般案件,还是重大、复杂、疑难案件,他都会一丝不苟、严格审查,从实体到程序,从受理到出证,每一个细节都切实到位,力求把每件公证案件都办成“铁案”。正是凭着这份对工作高度负责的精神,他本人所办案件连续三年在安徽省公协组织的案件评比中获优秀等次。2015年度,安徽省宁国市公证处在全省公证质量评比中被评选为先进单位。
        不忘初心,这位基层一线公证处负责人,正以其务实创新的精神,将青春书写在公证事业的长河中。

 
评论排行