返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

仙霞镇“三个注重”关心年轻干部健康成长
发布时间: 2017-03-31 16:21:53 来源:
      仙霞镇从提升能力素质、提高履职能力、优化队伍结构等方面入手,力促年轻干部健康成长。
      注重教育培训,提升能力素质。把年轻干部教育培训工作纳入干部教育培训工作总体规划,通过集体培训与个人自学相结合,辅导培训与座谈交流相结合,“走出去”与“请进来”相结合等方式,组织年轻干部深入学习政治理论知识和专业业务知识,全面促进年轻干部能力素质的提升。同时,注重培养年轻干部的政治品德、职业道德、家庭美德和社会公德意识。
      注重实践锻炼,提高履职能力。坚持把基层一线、服务一线、民生一线、发展一线作为培养锻炼优秀年轻干部的主阵地,围绕项目建设、招商引资、信访维稳等重点工作,把素质好、能力强、有培养空间的年轻干部放到基层一线锻炼,提高他们处理和应对复杂问题的能力。通过基层实践培养锻炼,促使年轻干部自觉践行群众路线,在接地气、察民情中强化宗旨意识,在排民忧、解难题中增强服务本领。  
      注重岗位交流,优化队伍结构。建立年轻干部有序、规范交流轮岗制度,加大年轻干部交流轮岗力度,推动年轻干部在部门之间交流轮岗,将政治坚定、敢于担当、善于作为的优秀年轻干部及时选拔历练。
评论排行