返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

老干局深入竹峰街道调研退休干部党建工作
发布时间: 2017-04-06 10:46:53 来源:
       4月6日上午, 市委老干局退休干部党建工作第一调研组莅临竹峰街道,调研指导街道退休干部党建工作。市委组织部副部长、市老干局长包家云全程参加调研,街道党工委委员、办事处副主任、退休干部党支部联系领导孙燕明陪同调研,退休干部党支部书记张学军参加了汇报。
       孙燕明同志汇报了街道退休干部党支部的基本情况、党建工作特色做法,对退休干部党支部开展标准化建设提出了建议。包家云同志充分肯定了竹峰街道退休干部党建工作的做法,他指出,竹峰街道党工委高度重视退休干部党支部工作,支部班子按时换届,经费场所保障有力,载体创新制度规范,增进了退休干部相互沟通、相互了解,增强了党支部的凝聚力和战斗力,工作有特色、有突破。他还对今后工作提出了具体要求:一要挖掘潜力,发挥优势,形成上下齐抓共管的局面;二要总结经验,提升水平,增强退休干部党支部工作的生机和活力。(何建国)

评论排行