返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

宣城市财政局长蔡修定到梅林村开展走访调研活动
发布时间: 2017-06-12 09:35:00 来源:
          \
 
         6月9日,宣城市财政局党组书记、局长蔡修定一行来到梅林镇梅林村开展走访调研活动,并亲切看望单位在村选派干部。梅林镇党委书记余良、镇长李檬等陪同。
        蔡修定一行实地查看了梅林村党务村务公开栏、便民服务大厅、基层党组织标准化建设情况。与镇村相关负责人亲切交谈,了解村里的村情村貌、基层组织建设、项目建设和经济社会发展状况,对村下一步的发展提出意见建议,并表示市财政局将继续关心、支持选派村的各项工作。蔡修定一行还深入当地一家工艺标本生产企业与该企业负责人交流,详细了解企业经营发展情况、经营战略及新增项目建设进度等。
        在仔细询问了解选派干部陈海涛在村工作、学习和生活情况后,蔡修定要求局选派干部要珍惜在在村任职的宝贵时间,认真履行村党组织第一书记的职责,发挥自身优势,争取各方支持,为选派村的各项事业发展贡献力量。
评论排行