返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

基层投稿

推荐阅读

方塘乡认真组织离退休干部开展畅谈十八大展望十九大活动
发布时间: 2017-09-25 11:52:06 被阅览数: 次 来源:
       为深入细致做好老干部工作,让老同志切实感受到组织的关心关爱,发挥老干部的余热,方塘乡认真制定了“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动实施方案,并及时组织老党员老干部召开支部会议,向他们传达习近平总书记在7.26讲话精神,发动和引导离退休干部积极投入到活动中来。
       以“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”为主题,乡老干党支部先后召开了2次专题座谈会。会上,离退休干部畅所欲言,畅谈党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央提出的新理念新思想新战略,畅谈党的十八大以来党和国家振奋人心、标志性的发展成就,畅谈在政治、经济和社会建设中得民心、顺民意、经得起历史检验的大事要事,全国上下令人欣喜的民情民意变化和党风政风社风变化,以及方塘乡在“川藏线”旅游发展事业上取得的成绩。
       座谈会上,退休教师刘刚同志现场赋诗一首表达对党的十八大以来成就的赞叹以及对党的十九大的盼望,有的老同志谈到,“毛泽东让我们站起来了,邓小平让我们富起来了,习近平让我们雄起来了,相信党的十九大后会更好!”还有老党员谈到,“老干部们应该回归社会回归家庭,而不是老想着依赖单位。我们老年人需要积极融入社会,以健康向上的心态享受党的十八大带来的成果,迎接党的十九大的胜利召开。”座谈会结束后到板桥村美丽乡村建设、潘茶村高峰下院白云禅寺建设进行了实地察看,并提出了宝贵意见。乡党委副书记、乡长刘勇陪同参加。
(柯其贵)
\
评论排行