返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

干部工作

推荐阅读

我市征求老干部对《政府工作报告》修改意见
发布时间: 2015-12-23 08:24:00 来源: 宁国新闻网

  □记者 刘茹

  12月21日,市委常委、常务副市长刘发明主持召开座谈会,就即将提交市十五届人大五次会议审议的《政府工作报告》(征求意见稿),征求老干部的意见和建议。

  会上,在听取本次报告征求意见稿起草情况和主要内容介绍后,老干部们认真讨论并坦诚己见,对政府在十二五期间的工作表示充分肯定。同时,老干部们也就进一步做大工业总量、加强城市建设、加快旅游业发展、产业转型升级、做好农村工作、生态环境保护等方面工作提出了诸多建设性的意见和建议。

  刘发明认真听取了老干部的发言,并就相关问题与老干部做了深入的探讨和交流。他表示,老干部们对我市各项工作密切关注,对今后发展殷切希望,座谈会上提出的意见和建议十分宝贵,对修改完善《报告》、完善政府工作思路、更好地推进发展有很大帮助,市政府将认真梳理、充分吸纳,推动我市经济社会发展再上新台阶。(责编:刘宏军)

评论排行