返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

干部工作

推荐阅读

市委市政府向老干部通报政治经济形势
发布时间: 2016-06-29 08:05:00 来源: 宁国新闻网

  □记者 邵竹兵

  6月28日上午,我市纪念建党95周年老干部“七一”政治经济形势通报会举行。市委书记王普,市委副书记、市长何田,市人大常委会主任叶蕴,市政协主席、政法委书记饶培康,市委副书记谢彬,市委常委、市委秘书长俞志刚等领导,与副处级以上离休干部、参加抗日的一般离休干部、担任副处级以上实职的退休干部们欢聚一堂,回顾辉煌历程,共话发展未来。

  通报会由俞志刚主持。会上,谢彬代表市委、市政府向老干部们通报了上半年全市经济社会发展情况,以及下半年重点工作安排。

  今年以来,面对严峻的宏观经济形势,全市上下全面贯彻落实“五大发展”理念,主动适应经济新常态,坚持稳中求进、改革创新、转型升级,保持了经济开局“稳中有升”、发展后劲“量中提质”、创建攻坚“进中有位”、城乡统筹“好中显美”的良好态势。下半年,我市将继续以“调转促”和项目建设为总抓手,深入推进“三个年”活动,为“十三五”顺利开局和本届政府圆满收官而努力奋斗。

  会议指出,老干部是党和国家的宝贵财富,更是宁国改革发展的开拓者、推动者和参与者。宁国过去的发展离不开老干部们的关心,今后的发展更需要老干部们的支持。希望各位老干部继续关心和支持市委、市政府的工作,多提宝贵意见,共同推动全市经济社会更好更快地发展。(责编:刘宏军)

评论排行