返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

两学一做

推荐阅读

老干局开展离休干部“传承好家风 增添正能量”座谈会
发布时间: 2016-09-14 16:47:38 来源:
\

       9月12日下午,市委老干局组织开展了离休干部“传承好家风,增添正能量”座谈会。座谈会邀请了部分离休老干部参加,会议由局长包家云主持召开。
        会上认真学习了习近平同志在中国共产党成立95周年大会上发表的重要讲话精神及《中国共产党问责条例》。通过学习使老干部进一步深刻认识实行《问责条例》的重大意义,是作为全面从严治党的利器。通过以“传承好家风,增添正能量”为主题的座谈,老干部清正廉洁的家风家教,让家人亲属在耳濡目染和潜移默化中继承优良品格,规范言行举止,使自己的高风亮节在家庭成员中深具影响的感人事例使支部党员深受教育和启发。(宁国市委老干部局肖艺)
评论排行