返回联盟首页 | 全国党员干部远程教育

【收起】
当前位置: 全国党建网站联盟 > 安徽省 > 宣城市 > 宁国市

| 宁国市(拥有乡镇级网站19个)

组织建设

推荐阅读

宁国市委理论学习中心组集体学习辽宁拉票贿选案通报精神
发布时间: 2016-11-16 15:38:14 来源:
\

          为进一步严肃市乡换届工作纪律,积极营造风清气正的换届环境,11月15日下午,宁国市委召开理论学习中心组会议,组织宁国市四大班子领导成员,市法院院长、市检察院检察长及其他副县级以上领导干部集体学习中组部、全国人大常委会办公厅《关于深刻汲取辽宁拉票贿选案教训确保人大换届选举风清气正的通知》(以下简称《通知》)精神。
        会上,该市市委组织部相关负责同志领学了《通知》全文,该市市委书记王普同志对贯彻落实《通知》精神提出了明确要求,他指出:当前正值市乡人大政府换届期间,与会同志要深刻汲取辽宁拉票贿选案教训,要始终把纪律和规矩挺在前面。要突出教育在先、警示在先、预防在先。要坚决做到“九个严禁 ”,坚决维护组织人事工作纪律的严肃性和权威性,决不允许搞非组织活动。要始终保持整治不正之风的高压态势,以“零容忍”的态度正风肃纪,确保换届风清气正。
        据悉,该市还将《通知》相关要求摘录给该市各乡镇党委,要求各乡镇党委认真组织学习,要求进一步统一思想和行动,严明纪律规矩,严密防范措施,确保市乡换届工作风清气正、有序进行。(宁国市委组织部干部监督科)
 
评论排行